domingo, 3 de fevereiro de 2013

Paulistão

Encerrado o clássico da vila Belmiro  o Santos venceu o São Paulo por 3xl  em jogo ao meu ver com erros da arbitragem que acabaram prejudicando o time  tricolor. Foi  um grande jogo um verdadeiro clássico do futebol paulista, dentro de campo   a vitória santista  acabou  sendo merecida porque foi o time que criou um pouco mais do que o time tricolor e nas oportunidades surgidas ou criadas teve competência para fazer os gols, o que acabou não acontecendo com o São Paulo, que perdeu várias chances de gol. O Santos teve outra vez  o grande futebol do Neymar e uma ótima partida do argentino Montilo,  bem como a excelente  apresentação do goleiro Rafael, estes os destaques  dos santistas. Para mim, não houve a penalidade em cima do Neymar, e o gol ainda no primeiro tempo de Luís Fabiano  foi mal anulado, esses erros  cometidos pela arbitragem  acabaram  tirando um pouco do brilho da partida. No São Paulo, a ausência do goleiro Rogério, e o fraco desempenho de sua zaga, principalmente do zagueiro Lúcio, acabaram facilitando para o ataque santista, além  da falta de sorte do seu matador Luís Fabiano que hoje não brilhou. Destaque  Jadson e cicero no tricolor e o mal futebol do PH Ganço..

No Pacaembu, o Corinthians aplicou uma goleada no time do Oeste de 5x0 com uma boa apresentação do time, que aos poucos vai voltando a grande forma física e técnica do final da temporada passada. É verdade que o adversário desta tarde contribuiu  para o resultado dado a fragilidade técnica do time de Itápolis, mas temos que enaltecer o bom jogo do time corintiano, com uma melhora acentuada da sua zaga   e da parte física de todo o elenco deu aos mais de trinta mil pagantes a certeza de que este time vai brigar pelas conquistas este ano. Destaque, a estreia  do Alexandre Pato, que entrou no segundo tempo e com menos de dois minutos fez um belo gol, do peruano Guerreiro com dois gols no inicio do jogo e da boa partida do Émerson que aos poucos vai chegando  a sua melhor forma técnica...