domingo, 16 de dezembro de 2012

Conquista Corinthiana

O Corinthians conquistou na manhã deste domingo o Bi Campeonato Mundial de Clubes no Japão, vencendo o time inglês do Chelsea por 1x0, com gol outra vez do atacante Guerrero. Na verdade o Brasil e o mundo viram um jogo de técnica, tática e disposição na marcação das duas grandes equipes, que mostraram ao mundo todo um jogo em alto nível. O segundo tempo do time alvinegro, para mim, foi perfeito, e a grande vitória, absolutamente merecida. Destaque ao goleiro corintiano  Cássio, com uma partida perfeita, além  de Danilo, Paulo André e Chicão, que deram tranquilidade ao time durante os 90 minutos. Agora é esperar a volta  e receber o carinho da fiel torcida que ficou torcendo aqui no Brasil.  Parabéns à diretoria, elenco, comissão técnica e a Fiel de todo o mundo.

Vai Corinthians.................a Fiel  te ama.